当前位置:首页 > 学团工作 > 学团动态

新利18体育手机客户端召开2019届毕业生工作会

时间: 2019-03-07 23:14:06来源: 作者: 阅读:

QQ图片20190307152314.jpg

3月7日下午,新利18体育手机客户端在党员之家召开2019届毕业生工作会,辅导员王道歆、19届毕业班各班党员、学生干部参加。

会上,王道歆针对大四毕业生工作当前形势进行了分析,大四学生由于毕业论文、就业、考研原因,问题较多,要求广大党员和学生干部要对就业中受过挫折、考研成绩不理想、经济上存在困难、情感上遭遇困惑、心理上存在障碍的毕业生,在工作中要重点关注、重点帮助,实行“一对一”的关怀和关心,充分发挥毕业班党支部和党员在服务毕业生工作中的作用,学生党员要认真履行党员职责,热心为同学服务,积极协助党组织做好毕业生的各项工作,发挥好桥梁和纽带作用。

随后,王道歆针对优秀毕业生评选、求职创业补贴申请、创新实践学分认定等问题进行了具体安排和布置。